Eataly cerca personale per i propri punti vendita

Eataly, catena di negozi specializzati nella distribuzione di generi alimentari, specializzata nella vendita di cibi italiani di qualità con filiali in tutto il mondo, e alla ricerca di personale di vario tipo per i propri punti vendita in territorio italiano.

Per i punti Eataly di Torino, Trieste e Firenze si ricerca un Cuoco (in quest’ultimo punto vendita in orario part time) da inserire a tempo determinato nelle cucine del ristorante del punto vendita. Nello specifico i cuochi dovranno occuparsi delle seguenti attività:

  •  gestire metodi e sistemi di cottura
  • ordinare ingredienti e forniture
  • pulire le attrezzature e i macchinari
  • preparare con competenza gli alimenti rispettandone il gusto e le caratteristiche

Si richiedono passione per il cibo, positività e attitudine al lavoro di squadra.

A Torino e Roma si ricercano Addetti alla Macelleria, che abbiano spiccate competenze nella lavorazione e confezionamento delle carni. Si offre un contratto di lavoro full time. I candidati scelti svolgeranno le seguenti mansioni:

  • lavorare e preparare la carne
  • assistere il cliente con cortesia e professionalità spiegando le caratteristiche dei prodotti
  • mantenere puliti spazi, attrezzature e macchinari
  • allestire il banco merci

Per questa posizione si richiedono affidabilità, precisione, passione per il settore carni e un’esperienza pregressa di almeno due anni nel ruolo. A Piacenza e Torino si ricerca il ruolo di Panettiere, nello specifico, a Torino nello specifico si ricerca un Addetto al Pane Bianco.
I candidati svolgeranno le seguenti attività:

  • preparare farine, impasti e ingredienti
  • controllare lo stato di lievitazione dei prodotti
  • ordinare ingredienti e forniture
  • scegliere metodi e tempi di cottura
  • mantenere puliti ambienti e macchinari
  • effettuare le operazioni di cassa

Si richiedono passione per il settore e per i prodotti biologici, capacità di maneggiare il lievito madre, ed esperienza pregressa di almeno 2 anni.

Sempre a Piacenza, ma anche a Roma, si ricerca la posizione di Responsabile del Reparto Salumi e Formaggi, che, gestendo l’apposito reparto, svolgerà le seguenti attività:

  • gestire e motivare il team di collaboratori
  • definire orari e compiti
  • rapportarsi con i fornitori per il riordino della merce
  • assistere e consigliare il cliente nelle fasi della vendita
  • preparare e confezionare i prodotti
  • mantenere pulito e rifornito il banco merci

Il candidato ideale dovrà avere almeno due anni di esperienza, oltre a passione per il settore alimentare e doti di leadership e comunicazione.

A Milano si ricerca un Addetto al Reparto Pescheria, ovvero un giovane dinamico e affidabile che sappia maneggiare il prodotto ittico con competenza e dimestichezza, e che, in dettaglio, si occupi di:

  • presentare al cliente le caratteristiche del pesce
  • lavorare e preparare il pesce
  • allestire la merce
  • mantenere pulito igienico l’ambiente di lavoro e vendita

Anche per questo ruolo si richiedono due anni di esperienza e una forte passione per il settore ittico.

Presso i negozi di Bologna e Firenze si ricerca anche una risorsa da inserire come Grafico, con il compito di curare e valorizzare l’immagine del negozio. Chi occuperà questo ruolo si occuperà di:

  • curare la comunicazione interna ed esterna al negozio
  • preparare manifesti, newsletter, banner pubblicitari e tutto quanto attiene al settore grafico-comunicativo
  • curare la scrittura grafica dei menu

Le caratteristiche richieste a questa risorsa sono:

  • Laurea in Design, Grafica o Comunicazione
  • conoscenza dei principali strumenti di grafica (Photoshop, Coreldraw)
  • abilità manuali
  • passione per il settore food e per il Made in Italy

Le candidature possono essere effettuate tramite questo link, da cui è inoltre possibile tenere monitorate le posizioni aperte.

[box type=”shadow” align=”aligncenter” class=”” width=””][wysija_form id=”3″][/box]

 

Ti potrebbe interessare anche